Конференция прошла успешно!

29 сентября 2023

Сегодня состоялся III этап Конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Северная Осетия-Алания.

В повестке дня значилось 11 вопросов. Был заслушан Отчёт Председателя Совета регионального отделения и Отчёт Совета регионального отделения. Помимо этого был рассмотрен вопрос о приеме в члены партии, а также намечены планы на будущий год.

Одним из ключевых вопросов, конечно, стало избрание тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Северная Осетия-Алания. Им был единогласно избран рекомендованный Президиумом Центрального совета партии Арсен Сулейманович Фадзаев.

Арсен Сулейманович поблагодарил за доверие Центральный совет партии, всех делегатов и присутствовавших на Конференции. Он высказал уверенность в ещё более активной и результативной работе, предстоящей в ближайшие два года.