Сегодня на заседании Парламента РСО-Алания на должность председателя Бюджетного комитета назначен Хадарцев Асланбек Шамилович

13 декабря 2022

Во время предвыборных встреч с избирателями, в каждом районе республики, мы особо подчёркивали, что именно представитель нашей партии, член нашей команды Асланбек Шамилович Хадарцев, обладает самым большим опытом и объемом знаний в экономической отрасли, знает буквально все нюансы работы с бюджетом.

Асланбек Шамилович – депутат Парламента РСО-Алания третьего, четвертого и пятого созывов. В пятом созыве он являлся председателем Комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям.

Поэтому абсолютно закономерно, что сегодня, единогласным решением нового созыва Парламента, Хадарцев был вновь избран председателем указанного выше комитета.

Надеюсь, что в тяжелейших условиях дефицита бюджета и государственного долга, Асланбеку Шамиловичу удастся показать положительный результат своей деятельности. Желаю крепкого здоровья и удачи!