Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии

07 июня 2021

Сегодня в здании Администрации г.Владикавказ состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Все сидячие и, даже, стоячие места были заняты.

Присутствовавший на мероприятии Сопредседатель партии Геннадий Семигин и Председатель Совета регионального отделения Арсен Фадзев представили присутствовавшим активистам и средствам массовой информации Предвыборную программу партии.

Г.Ю.Семигин озвучил наиболее актуальные темы: решение управленческих проблем в стране, в челом, и в республике, – в частности, материальное обогащение народа, отмена пенсионной реформы и возвращение прежнего пенсионного возраста. Он выделил крайнюю несправедливость, которая стала притчей во языцех в России – концентрацию народных богатств у небольшого круга людей.

Ответив на несколько вопросов из зала, Семигин завершил своё выступление, объявив дату Съезда партии в Москве, где состоится утверждение Программы партии и пройдёт выдвижение кандидатов в депутат Государственной Думы.

Арсен Фадзаев, поддержав озвученные Семигиным тезисы, отметил достижения партии и её новые масштабы, после чего огласил самую ожидаемую предвыборную новость: кандидатом в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ пойдёт 26-летний депутат гордумы Владикавказа, известный активист и общественный деятель, помощник Сенатора РФ Арсена Фадзаева – Сослан Дидаров.

Решение о рекомендации Дидарова к выдвижению кандидатом принималось совместно. Геннадий Семигин высоко оценил шансы известного общественного деятеля.

Не успел Дидаров выйти к трибуне, как несколько человек из зала попросили предоставить им право высказаться. Они говорили о правильном решении партии и о лучшем кандидате для народа, который действительно будет работать на благо республики.

Официальные решения по кандидатам будут приняты в конце месяца, а пока, дан неофициальный старт предвыборной гонке.