Конференция состоялась

13 июля 2024

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Северная Осетия-Алания в ходе конференции РО выдвинуло кандидатов для участия в муниципальных выборах.

12 июля прошел пятый этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии СРПЗ, которая выдвинула список кандидатов в депутаты Собрания представителей г. Беслана Правобережного района 8-го созыва. Список был утверждён.

Сегодня, 13 июля, состоялся 6-й этап партийной конференции по выдвижению списка кандидатов в депутаты Собрания представителей г. Владикавказ VIII созыва.

От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выдвинуто 40 из 40 возможных человек. Среди них лидер Северо-Осетинского отделения партии Арсен Фадзаев, руководитель "Центра защиты прав граждан" Земфира Цкаева, экс-депутат парламента РСО-Алания Руслан Хадарцев, депутаты муниципальных уровней Азамат Габараев, Наталья Михайленко, Герман Кулов, Игорь Стволин, вице-президент Федерации спортивной борьбы РСО-Алания, предприниматель и меценат Мурат Гусов, общественный деятель, лидер организации "Ирон Легион", военный корреспондент, рассказывающий о подвигах наших бойцов с передовой Артур Хадзарагов, исполнительный директор Академии борьбы им. А. Хадарцева, президент Федерации большого тенниса РСО-Алания Диана Бекузарова, известный журналист, составитель многих популярных книг об истории Осетии и осетинах Андрей Донченко, экс-прокурор в Хабаровском крае, ныне юрист "Центра защиты прав граждан" Денис Ярцев.

А также среди выдвиженцев восемь ветеранов и действующих участников СВО, награждённые различными государственными наградами: Азамат Тотров, Максим Гобеев, Вадим Сидамонты, Алан Цховребов, Мурат Сланов, Артур Дзасохов, Таймураз Тедеев, Алан Таугазов. Помимо этого, в списке много молодых, талантливых и амбициозных ребят, а также 6 представительниц прекрасного пола.

"Могу отметить, что у нас, как всегда, очень сбалансированный список, учитывающий и охватывающий представительство всех групп населения. Впереди много работы и я уверен, что партия, благодаря вам, покажет достойный результат, отражающий потенциал таких сильных кандидатов", – отметил Арсен Фадзаев.

Выборы депутатов Собрания представителей пройдут 7-8 сентября 2024 года.