26 июня 2021

Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии.

"Она – боевая, она – цельная, она ориентирована, прежде всего, на защиту интересов большинства граждан нашей страны", – подчеркнул Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

По итогам голосования Предвыборная программа была принята единогласно.

Расширенный вариантпрограммы, работа над которым будет продолжаться во время избирательной кампании и после нее, станет в дальнейшем основной Программой Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". С программой можно ознакомиться по ссылкеhttps://obj.spravedlivo.ru/sr73/113269.pdf При этом партия продолжает принимать предложения по ее содержанию, которые можно направлять по ссылкe https://spravedlivo.ru/proposal

15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".