10 мая 2021

"С заботой о памяти героев".

К Дню Победы во Владикавказе обновили и отреставрировали огромный рисунок на фасаде здания местной 26-ой школы, на которой изображён легендарный "полковник Ксанти", Герой СССР, первый заместитель Начальника ГРУ, генерал-полковник Хаджи-Умар Джиорович Мамсуров.

Художники выразили благодарность за всяческое содействие и финансовую помощь Председателю Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсену Сулеймановичу Фадзаеву, который, по их словам, не первый раз поддерживает подобные инициативы.

15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии
Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".