10 мая 2021

"С заботой о памяти героев".

К Дню Победы во Владикавказе обновили и отреставрировали огромный рисунок на фасаде здания местной 26-ой школы, на которой изображён легендарный "полковник Ксанти", Герой СССР, первый заместитель Начальника ГРУ, генерал-полковник Хаджи-Умар Джиорович Мамсуров.

Художники выразили благодарность за всяческое содействие и финансовую помощь Председателю Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсену Сулеймановичу Фадзаеву, который, по их словам, не первый раз поддерживает подобные инициативы.

Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".
Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принял участие в Параде Победы.
Сенатор от Республики Северная Осетия – Алания, Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принимает участие в праздничных мероприятиях накануне Дня Победы.