02 мая 2021

"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

Цель создания картины – восстановление исторической справедливости в отношении решающей роли Советского Союза в победе над фашизмом, усиление идеологического и информационного влияния России в мире, борьба за умы и сердца подрастающего поколения России.

В съемках приняли участие всемирно известные актеры: Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, родившийся за два месяца до начала войны в 1941 году, Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации, Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы", Эрик Робертс (США) – номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус".

Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".
Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принял участие в Параде Победы.
Сенатор от Республики Северная Осетия – Алания, Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принимает участие в праздничных мероприятиях накануне Дня Победы.