02 мая 2021

Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

30 апреля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Главным вопросом повестки стал выбор руководителя новой партийной структуры в республике.

🔎

Единогласным решением делегатов Конференции на должность Председателя Совета избран бессменный лидер и идейный вдохновитель экс-партии "Патриоты России" Арсен Сулейманович Фадзаев.

🔎

Напомним, что 22 февраля в Москве прошел объединительный Съезд, по итогам которого, путём слияния трёх политических сил: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова, "Патриотов России" Геннадия Семигина и Партии "За Правду" Захара Прилепина, создана Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Новое политическое объединение возглавил Сергей Миронов. Двумя сопредседателями стали Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии
Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".