10 сентября 2017

Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы

Вице-спикер Парламента Северной Осетии, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гарий Кучиев проголосовал на выборах в Парламент республики в пос. Заводской на избирательном участке №254 в школе № 31 им. Аркадия Климашевского.

После голосования Гарий Кучиев призвал всех прийти на избирательные участки:

"Каждый гражданин может и должен воспользоваться своим конституционным правом – принять участие в голосовании, сделать свой выбор. От активности и добросовестности наших избирателей зависит будущее нашей родины – Северной Осетии. Ваш выбор сегодня очень важен. Не позволяйте другим воспользоваться вашим голосом. Отстаивайте свое право! Голосуйте по совести!", – заявил Гарий Кучиев.

Напомним, сегодня в Северной Осетии проходят выборы в муниципальные органы власти и Парламент Республики Северная Осетия – Алания VI созыва.

Автор: Пресс-служба

Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".
Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принял участие в Параде Победы.
Сенатор от Республики Северная Осетия – Алания, Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принимает участие в праздничных мероприятиях накануне Дня Победы.