10 сентября 2017

Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии

Во Владикавказе в предвыборном штабе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начал работать координационный центр наблюдателей от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Наблюдатели будут внимательно отслеживать соблюдение избирательного законодательства на всех избирательных участках по всей территории Северной Осетии.

Заместитель Председателя Парламента, лидер североосетинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Гарий Кучиев отметил важность честного и прозрачного голосования:

"Сегодня в шестой раз проходят выборы в парламент Северной Осетии. От голосов наших граждан зависит, каким станет будущее нашей Республики. Обращаюсь к членам всех избирательных комиссий, наблюдателям от других политических партий – призываю обеспечить неукоснительное соблюдение избирательного законодательства. Только свободное волеизъявление наших граждан может обеспечить легитимность власти", – уверен Гарий Кучиев.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!
Благодарим избирателей за доверие и поддержку, оказанные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания!
Обращение региональн­ого отделения Полити­ческой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы