10 сентября 2017

Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии

Во Владикавказе в предвыборном штабе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начал работать координационный центр наблюдателей от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Наблюдатели будут внимательно отслеживать соблюдение избирательного законодательства на всех избирательных участках по всей территории Северной Осетии.

Заместитель Председателя Парламента, лидер североосетинского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Гарий Кучиев отметил важность честного и прозрачного голосования:

"Сегодня в шестой раз проходят выборы в парламент Северной Осетии. От голосов наших граждан зависит, каким станет будущее нашей Республики. Обращаюсь к членам всех избирательных комиссий, наблюдателям от других политических партий – призываю обеспечить неукоснительное соблюдение избирательного законодательства. Только свободное волеизъявление наших граждан может обеспечить легитимность власти", – уверен Гарий Кучиев.

Депутат Парламента РСО-Алания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Светлана Доева недовольна информированием по ситуации с Covid-19 в Северной Осетии.
Сергей Миронов о поправках к проекту федерального бюджета-2022
15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии