08 сентября 2017

Обращение лидера Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гария Кучиева к избирателям Северной Осетии!

Уважаемые избиратели Северной Осетии! Дорогие друзья!

В воскресенье, 10 сентября пройдут выборы в Парламент Северной Осетии. Ваш выбор очень важен. От него зависит, как наша Республика будет жить и развиваться. Северная Осетия – это край, которому Вы отдаете свои силы, свой талант и душу. Низкий поклон вам за это! Поэтому я решил обратиться ко всем вам. Теперь вы должны определить, каким путем дальше пойдет наша Республика.

Вы должны очень внимательно, очень взвешенно решить, за кого голосовать, кому отдать власть, кому доверить свое будущее.

Сегодня много партий, у каждой своя программа и яркие, порой скандальные лидеры и громкие обещания. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не делает громогласных заявлений. Наша партия работает. У нас есть четкое понимание проблем и программа их решения, программа заботы о каждом человеке. Для нас экология и забота о здоровье людей – превыше всего!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает ЗА ТО, ЧТОБЫ:

Вредные предприятия не отравляли нашу жизнь!

Высокотехнологичная медицина была доступна каждому!

Заработная плата и пенсии обеспечивали достойный уровень жизни!

Были незамедлительно восстановлены и расширены льготы для пенсионеров и ветеранов!

В наших дворах и населенных пунктах были построены новые детские игровые площадки, новые ливневые стоки, отремонтированные дороги!

ЖКХ было СПРАВЕДЛИВЫМ! Нет поборам за капремонт!

Молодежь после окончания учебных заведений была обеспечена рабочими местами!

Для нашей партии важны интересы людей. Мы ценим их ДОВЕРИЕ. Мы уважаем честь и достоинство наших граждан, их право на обеспеченную и достойную жизнь. УВАЖЕНИЕ к людям– наш основной принцип. Мы боремся за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Потому что справедливость – наша цель.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет в Парламент, чтобы защищать Ваши интересы, заботится о достатке жителей Осетии, честно и добросовестно работать на благо всех жителей Республики.

Из года в год мы терпим НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пора это прекратить! Скажем НЕТ коррупции, ворам и жуликам во власти! Осетия требует СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Я прошу Вас прийти 10 сентября на выборы и проголосовать за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, за № 2 в избирательном бюллетене.

Надо верить в себя, любить Осетию, в которой мы родились и выросли и которой мы по праву гордимся.

Уверен, вместе у нас все получится.

С глубоким уважением, лидер Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гарий Кучиев

Автор: Пресс-служба

15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии
Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".