06 сентября 2017

Гарий Кучиев провел встречу с активистами общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Северная Осетия-Алания Гарий Кучиев встретился с активом Северо-Осетинского отделения общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА".

"В преддверии выборов в законодательный орган нашего субъекта, выборов муниципального уровня, консолидация социал-демократических сил республики представляется, на мой взгляд, важнейшей задачей" – сказал в своем вступительном слове Гарий Кучиев.

"Мы знаем и помним, что вы, наша молодежь, всегда рядом со своими старшими товарищами. Сегодня многие из вас баллотируются в составе списков кандидатов в депутаты в Парламент РСО-Алания, Собраний представителей районов республики, сельских поселений. Кто-то уже сейчас работает в составе участковых избирательных комиссий в качестве членов с решающим и совещательным голосом. Вы – наш кадровый резерв, которому уже совсем скоро предстоит определять вектор общественно-политического развития нашей республики", – добавил Кучиев.

Со своей стороны, руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Северной Осетии Мурат Гобеев поблагодарил Гария Кучиева за всемерную поддержку, которую он оказывает молодежному движению и выразил надежду на успешное завершение избирательной кампании нынешнего года.

Пресс-служба

15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии
Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии
"С заботой о памяти героев".