04 сентября 2017

Сергей Миронов "Рост цен на продукты питания, школьную форму и письменные принадлежности необходимо ограничить!

На состоявшейся во Владикавказе встрече депутатов Государственной  Думы, членов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с кандидатами в депутаты Парламента Северной Осетии, собравшимися было задано много вопросов по образованию, медицине, ЖКХ, экологии аграрной политике и другим. Большинство вопросов были заданы лидеру фракции Сергею Михайловичу Миронову. Вот некоторые ответы на заданные вопросы

"Когда родители видят удобную, красивую, с технологическими затеями ручку, то её сразу хочется купить для своего ребенка, но как только слышишь цену – больше тысячи рублей, то понимаешь, что это ручка не для школьника. Особенно актуально это для таких регионов как  Северная Осетия, где особенно несправедливо низкие оклады работников бюджетной сферы и не только.

"Я разговаривал недавно с мамой первоклассницы, и она рассказала, что подготовка дочки в школу обошлась в 15 тыс. руб. Во столько ей обошлись форма, обувь, сменная обувь, рюкзак и все письменные принадлежности. Для большинства российских семей это дорого. А если в семье два ребёнка? А если три?

"Я предлагаю  ограничивать повышение цен на продукты питания, школьную форму и письменные принадлежности уровнем инфляции. Я против поборов в школах, поскольку в результате бесплатное образование по-сути становится платным.

"Я напомню и о нашей инициативе: загрузка в школе высокая и по субботам дети младших и средних классов учиться не должны", – отметил политик.

Автор: Пресс-служба

Депутат Парламента РСО-Алания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Светлана Доева недовольна информированием по ситуации с Covid-19 в Северной Осетии.
Сергей Миронов о поправках к проекту федерального бюджета-2022
15 июля во Владикавказе состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в ходе которой были озвучены кандидаты , выдвигаемые партией на предстоящих выборах в пяти районах республики.
Делегаты Второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли Предвыборную программу партии