Сергей Миронов обвинил ЦБ в росте цен и сдерживании развития экономики

Депутаты фракции "СР" – на первом месте по переизбираемости в новый созыв Госдумы

Сергей Миронов об итогах встречи депутатов Госдумы с Президентом Владимиром Путиным

Сергей Миронов потребовал освободить врачей и учителей от отчётности перед чиновниками

Валерий Газзаев: пытаться заново разжигать давно погасшие конфликты – значит обесценивать стремление наших предков к единству и согласию

Сергей Миронов: думская оппозиция продолжит бороться за справедливую оплату труда и повышение статуса медицинских работников

Сергей Миронов поздравил с юбилеем Центр реабилитации людей с алкогольной зависимостью "Дом надежды на Горе"

Сергей Миронов призвал чиновников прекратить раскалывать общество под видом борьбы с пандемией

Региональные новости

08 июня 2021 Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии

07 июня 2021 Геннадий Семигин побывал с рабочим визитом в Северной Осетии

"С заботой о памяти героев".

10 мая 2021 "С заботой о памяти героев".

10 мая 2021 Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принял участие в Параде Победы.

Сенатор от Республики Северная Осетия – Алания, Председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Арсен Сулейманович Фадзаев принимает участие в праздничных мероприятиях накануне Дня Победы.

08 мая 2021 "В такие священные для всей страны дни всегда по возможности стараюсь быть дома, на своей малой Родине, в кругу ветеранов Великой Отечественной войны", – говорит Фадзаев

Читайте майский выпуск "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

05 мая 2021 В Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в Республики Северная Осетия-Алания поступил майский номер партийной газеты.

"Победа. Одна на всех"

02 мая 2021 "Победа. Одна на всех"

Детский турнир по вольной борьбе, приуроченный к приближающемуся Дню Победы.

02 мая 2021 Во Владикавказе прошёл детский турнир по вольной борьбе, приуроченный к приближающемуся Дню Победы.

Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

02 мая 2021 Единогласным решением делегатов Конференции на должность Председателя Совета избран бессменный лидер и идейный вдохновитель экс-партии "Патриоты России" Арсен Сулейманович Фадзаев.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: