Общепартийные новости

Сергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики

Сергей Миронов: мы хотим заставить народных избранников отвечать за свои обещания

Олег Нилов о страховании от несчастных случаев на производстве

Михаил Делягин и Олег Нилов о минимальном размере оплаты труда

Олег Нилов о стоимости социального набора

Валерий Гартунг и Михаил Делягин об обязательном пенсионном страховании

Сергей Миронов: решение суда Амстердама – удар по межмузейному сотрудничеству

Михаил Делягин: реальный уровень жизни в РФ продолжает падать

Региональные новости

Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

02 мая 2021 Единогласным решением делегатов Конференции на должность Председателя Совета избран бессменный лидер и идейный вдохновитель экс-партии "Патриоты России" Арсен Сулейманович Фадзаев.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

10 мая 2020 Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник.

Благодарим избирателей за доверие и поддержку, оказанные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания!

13 сентября 2017 Состоялись выборы в Парламент Республики Северная Осетия-Алания VI созыва, подведены итоги=>

Обращение региональн­ого отделения Полити­ческой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 сентября 2017 Региональное отделен­ие Политической парт­ии СПРПВЕДЛИВАЯ РОСС­ИЯ в Республике Севе­рная Осетия-Алания выражает благодарно­сть всем избирателям­и, отдавшим свои го­лоса за Партию СПРАВ­ЕДЛИВАЯ РОССИЯ==>

Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы

10 сентября 2017 Вице-спикер Парламента Северной Осетии, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гарий Кучиев проголосовал на выборах в Парламент республики в пос. Заводской на избирательном участке №254 в школе № 31 им. Аркадия Климашевского.

Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии

10 сентября 2017 Во Владикавказе в предвыборном штабе Северо-Осетинского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начал работать координационный центр наблюдателей от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Обращение лидера Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гария Кучиева к избирателям Северной Осетии!

08 сентября 2017 Уважаемые избиратели Северной Осетии! Дорогие друзья! В воскресенье, 10 сентября пройдут выборы в Парламент Северной Осетии. Ваш выбор очень важен. От него зависит, как наша Республика будет жить и развиваться==>

В Северной Осетии будет установлен гражданский контроль за выборами

07 сентября 2017 Гражданский контроль за выборами будет установлен в Осетии Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в РСО-Алания Гарий КУЧИЕВ встретился с членом Совета Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Олегом ИВАННИКОВЫМ.

Обращение Сергея Миронова к жителям Республики Северная Осетия-Алания

05 сентября 2017 Обращение Сергея Миронова к жителям Республики Северная Осетия-Алания

Страница:12345678

Мы в соцсетях: