Олег Урумов:"Нам есть что предложить избирателям"

На вопросы Пресс-службы регионального отделения отвечает Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Урумов Олег Михайлович. 01 апреля 2014

Депутаты высказались за оперативную инвентаризацию земель

Инвентаризация земель позволит определить истинный уровень налогооблагаемой базы, выстроить оптимальную финансово-экономическую стратегию в сельских районах. 20 декабря 2013

Справороссы республики приняли участие в работе VII Съезда партии

На VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была дана высокая оценка деятельности североосетинского отделения партии. Его руководитель Гарий Кучиев был вновь избран в Центральный Совет. 28 октября 2013

Гарий Кучиев избран вице-спикером парламента Северной Осетии

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Гарий Кучиев стал заместителем председателя Парламента Северной Осетии. На сессии его кандидатура набрала большинство голосов депутатов. Как отмечают законодатели, одно из основных преимуществ появления третьего зама – расширение представительства фракций в руководстве Парламента. 01 февраля 2013

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 0000

VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 0000