10 сентября 2017

Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы

Вице-спикер Парламента Северной Осетии, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гарий Кучиев проголосовал на выборах в Парламент республики в пос. Заводской на избирательном участке №254 в школе № 31 им. Аркадия Климашевского.

После голосования Гарий Кучиев призвал всех прийти на избирательные участки:

"Каждый гражданин может и должен воспользоваться своим конституционным правом – принять участие в голосовании, сделать свой выбор. От активности и добросовестности наших избирателей зависит будущее нашей родины – Северной Осетии. Ваш выбор сегодня очень важен. Не позволяйте другим воспользоваться вашим голосом. Отстаивайте свое право! Голосуйте по совести!", – заявил Гарий Кучиев.

Напомним, сегодня в Северной Осетии проходят выборы в муниципальные органы власти и Парламент Республики Северная Осетия – Алания VI созыва.

Автор: Пресс-служба

Благодарим избирателей за доверие и поддержку, оказанные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания!
Обращение региональн­ого отделения Полити­ческой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии
Обращение лидера Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гария Кучиева к избирателям Северной Осетии!