08 сентября 2017

Обращение Северо-Осетинской Региональной общественной организации "Алания" к жителям Северной Осетии

Дорогие друзья!

Еще в XIX веке французский правовед писатель и философ Шарль де Монтескьё писал, что: "Каждый народ достоин своей участи". К сожалению, это утверждение имеет свой смысл. Имеет оно подтверждение прямо здесь и сейчас, в нашей современной российской действительности.

Мы получаем мизерные зарплаты, пенсии, стипендии, смехотворные пособия по уходу за ребенком. Мы оплачиваем несоизмеримые с нашими доходами счета за услуги ЖКХ.

Мы уже смирились с тем, что решение вопросов по экологии не ставятся во главу угла, и мы вынуждены десятилетиями вдыхать смрад наших металлургических заводов. Преступность уже не воспринимается нами как нечто постыдное, не приемлемое. Она, к сожалению, стала сопутствующим компонентом нашей современной жизни, и мы уже смирились с тем, что победить ее в принципе – невозможно!

Мы действительно достойны такой участи или нам все же еще не все равно?

Из года в год мы выбираем одних и тех же, голосуем за "одну и ту же", а кто-то, разуверившись, сидит дома тогда, когда есть шанс раз и навсегда покончить с этой НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

Уважаемые жители Осетии! 10 сентября нам предстоит избрать новый состав Парламента Республики Северная Осетия-Алания. У нас есть уникальная возможность что-то изменить, отдав свои голоса за настоящих профессионалов, для которых идеи социальной справедливости и здорового общества – не пустые слова

Мы просим Вас 10 сентября прийти на избирательные участки и отдать свой голос за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ДОСТАТОК В ВАШИХ СЕМЬЯХ, ЗА БУДУЩЕЕ ОСЕТИИ, ЗА ПАРТИЮ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Северо-Осетинская Региональная общественная организация "АЛАНИЯ"

По материалам источников: Обращение

Благодарим избирателей за доверие и поддержку, оказанные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания!
Обращение региональн­ого отделения Полити­ческой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы
Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии
Обращение лидера Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гария Кучиева к избирателям Северной Осетии!