03 сентября 2017

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова приняла участие в мероприятиях памяти жертв теракта в Беслане

Ольга Епифанова в составе делегации партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым приняла участие в мероприятиях памяти жертв террористического акта в Беслане, который произошел в 2004 году. В 13:05, когда ровно 13 лет назад в это время раздался взрыв в спортзале школы, тысячи людей замерли, склонив головы в знак памяти и скорби. Была объявлена минута молчания. Представители делегации СР возложили цветы и венок к месту гибели заложников в спортзале школы №1 города Беслана и приняли участие в крестном ходе к мемориальному комплексу "Город ангелов" вместе с тысячами жителей и гостей республики.

"Теракт в Беслане – это был удар по государственности. Это всегда будет незаживающей раной. Матери потерявшие детей, смотрят, как подрастают сверстники их детей. И их боль никогда не утихает. Их ребенок мог быть таким же, и это только усиливает боль", – заявила Ольга Епифанова.

Вице-спикер также отметила, что отдельная задача помощи Беслану – это социальная сфера, обеспечение пострадавших льготами и необходимой социальной поддержкой.

Автор: Пресс-служба

Благодарим избирателей за доверие и поддержку, оказанные партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания!
Обращение региональн­ого отделения Полити­ческой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Руководитель Северо-Осетинского отделения "СР" Гарий КУЧИЕВ призвал прийти на выборы
Наблюдатели от СР начали работу на всех избирательных участках Осетии
Обращение лидера Северо-Осетинского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гария Кучиева к избирателям Северной Осетии!