Общепартийные новости

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Депутаты высказались за оперативную инвентаризацию земель

20 декабря 2013 Инвентаризация земель позволит определить истинный уровень налогооблагаемой базы, выстроить оптимальную финансово-экономическую стратегию в сельских районах.

Справороссы республики приняли участие в работе VII Съезда партии

28 октября 2013 На VII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была дана высокая оценка деятельности североосетинского отделения партии. Его руководитель Гарий Кучиев был вновь избран в Центральный Совет.

Гарий Кучиев избран вице-спикером парламента Северной Осетии

01 февраля 2013 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Гарий Кучиев стал заместителем председателя Парламента Северной Осетии. На сессии его кандидатура набрала большинство голосов депутатов. Как отмечают законодатели, одно из основных преимуществ появления третьего зама – расширение представительства фракций в руководстве Парламента.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

0000 23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:1234567